学生工作
通知公告
学生活动
学生风采
就业指导
规章制度
 
当前位置:学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 我校五四文艺汇演晚会圆满落幕
我校五四文艺汇演晚会圆满落幕
6月8日晚7:00,由共青团燕山大学委员会,燕山大学学生会主办,信息科学与工程学院、建筑工程与力学学院、环境与化学工程学院学生会承办,以“弘扬五四精神,奉献火热青春”为主题的五四文艺汇演在东校区大学生活动中心109室拉开帷幕。
晚会主要由三个学院的学生献出精彩的演出,中间还穿插着微博抽奖环节。学生们用一个个形式多样,异彩纷呈的节目在校园里唱响了“奋斗,青春,逐梦”之歌。弘扬了五四精神,展现了青春魅力。歌曲《晴天》为观众们奉献了一场听觉盛宴,瑜伽表演展示了身体的艺术和柔韧美,相声表演更是博得了满场的掌声。微博墙上写满了学生们对晚会的赞叹和祝福,无论是台上的演员还是台下的观众都洋溢着青春的活力。
本次晚会旨在弘扬五四爱国主义精神,展现燕园学子青春飞扬的人格魅力和健康向上的精神面貌,增强学生的爱党、爱团情怀,也借此机会来燕大学子对中国共产党深切的敬仰,对共青团蓬勃发展的祝贺和对共青团美好未来的祝愿,同时希望为培养祖国优秀的栋梁之才做出贡献!
记者:张宏宇

版权所有©2010 燕山大学建筑工程与力学学院 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编066004 电话:0335-8057101 传真:0335-8057101