新闻中心
学院新闻
学院通知
文档下载
 
当前位置:学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 建筑工程与力学学院举办2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
建筑工程与力学学院举办2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
 6月2715:00,燕山大学建筑工程与力学学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在燕山大学东校区第二教学楼演播厅举行,本次典礼由建筑工程与力学学院党委副书记、副院长才华主持出席典礼的嘉宾有建筑工程与力学学院的院领导以及系部领导导师代表、全体辅导员2017届本科毕业生参加了本次典礼。
当国歌奏毕,毕业典礼正式开始,建筑工程与力学学院院长杜国君上台致辞,希望毕业生能在步入社会后努力追求自己生命的意义,学有所成。随后,12级建筑学学生代表尹红男进行发言,表达了对母校以及毕业生的美好祝愿。
随后,领导退席,毕业典礼正式结束,学院举行学位授予仪式,学院领导及教师为毕业生拨流苏、授予学位并合影留念。
建筑工程与力学学院党委副书记、副院长才华宣布燕山大学建筑工程与力学学院2017届本科毕业生学位授予仪式结束。

版权所有©2010 燕山大学建筑工程与力学学院 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编066004 电话:0335-8057101 传真:0335-8057101