新闻中心
学院新闻
学院通知
文档下载
 
当前位置:学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 建筑工程与力学学院2017届毕业生晚会圆满落幕
建筑工程与力学学院2017届毕业生晚会圆满落幕
 6月28日下午19:30,由建筑工程与力学学院团委主办,建筑工程与力学学院学生会承办的以“记忆留夏,梦启建工”为主题的2017届毕业生文艺晚会在东校区大学生活动中心109室举办。出席此次毕业生晚会的嘉宾有副校长黄晟,学生工作处与校团委等相关部门主要负责人,及建筑工程与力学学院主要领导、各科室的教室与广大师生。
       本次晚会分为“似水年华”和“方兴未艾”两个篇章。两章之间为中场颁奖环节,由建筑工程与力学学院院长杜国君为本学院2017届最具魅力毕业生颁奖并致辞。在观看完开场视频之后,13级房建3班表演的seve舞蹈点燃了观众们的热情,也拉开了“似水年华”的序幕。随着歌声玫瑰的响起,我们再一次重温了那些最美好的回忆和永恒的怀念。接着又跟随舞蹈追忆一起追忆了自己在大学的点点滴滴。之后深情的歌曲串烧和炫酷热血的双截棍表演再次点燃了会场。一曲小幸运表达了毕业生对燕大的感恩之情,也为第一篇章画上了圆满的句号。颁奖典礼过后,饱含着对毕业生的祝福,辛勤耕耘的老师们带来了舞蹈小苹果。一首深情款款的如果没有你追忆了青春,回忆了过往,触动了观众。情景剧我们带大家重温了自己和他的故事。舞蹈《人间精品起来》带着青春的舞步而来,吉他弹唱《告白气球+光阴的故事》让大家难忘大学时光。舞蹈《我们的明天》唤起了对未来的憧憬,一曲《成都》以优美的旋律表达了毕业生对燕大的深深爱意。最后在辅导员老师及各班班长以诗朗诵《别了燕园》和合唱《启程》寄托对毕业生最真挚的祝福中,第二篇章落幕了。毕业生晚会圆满结束。
        此次毕业生晚会给了毕业生一个表达自己感情展示自己风采的机会,也提供了一个不同年级学子们相互交流传达祝愿和希望的平台。整场晚会圆满落幕了,毕业生们纵有千般不舍,也都挥起了告别的手势,一段难忘的青葱岁月,一份难舍的师生情怀,一场难得的相聚相离,让我们共同祝福:2017届校友,永远健康,一生幸福,扬帆远航!

版权所有©2010 燕山大学建筑工程与力学学院 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编066004 电话:0335-8057101 传真:0335-8057101