新闻中心
学院新闻
学院通知
文档下载
 
当前位置:学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 我院组织省青年教师教学竞赛校预选赛参赛教师试讲
我院组织省青年教师教学竞赛校预选赛参赛教师试讲

根据学校《关于选拔教师参加第二届河北省高校青年教师教学竞赛的通知》要求,建筑工程与力学学院推荐郝颖老师参加学校的预选赛。为了保证参赛教师的参赛质量,帮助参赛教师提高讲课效果和水平,建筑工程与力学学院于712日下午15:35在(三)210组织郝颖老师进行了试讲。杜国君院长、郝圣旺副院长、各系主任、学院督导以及教学经验丰富的老教师等共11位专家到场听课并点评和研讨。

郝颖老师首先选取了一个教学节段,进行了20分钟的课堂教学讲授。随后,专家们进行点评和交流,专家们首先肯定了郝颖老师讲课的优点,然后重点就郝颖老师讲课存在的不足进行点评和分析。虽然天气非常炎热,每个人都汗流浃背,但点评现场十分热烈,专家点评非常认真,毫不避讳,指出问题一针见血。对于专家提出的问题,郝颖老师都一一认真记录和现场交流。整个研讨共进行了约2个小时。

郝颖老师进行课堂讲授

郝颖老师进行课堂讲授

专家现场点评和研讨

版权所有©2010 燕山大学建筑工程与力学学院 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编066004 电话:0335-8057101 传真:0335-8057101