新闻中心
学院新闻
学院通知
文档下载
 
当前位置:学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 我院召开教学法交流工作推进研讨会
我院召开教学法交流工作推进研讨会

为了提高广大教师教学水平,促进教学质量持续改进与提升,学院计划从2017-2018秋季学期开始,在全院开展教学法交流活动。为了确保该项工作的高效有序开展,学院于2017710日下午1535,在建筑馆203室专门召开了教学法交流工作推进研讨会。会议由郝圣旺副院长主持,各系(中心)正副主任、教务科科长、学院教学督导参加了会议。

郝院长首先向全体与会人员说明了本次会议的研讨主题和学院开展教学法交流活动的意义。全体与会人员围绕研讨主题,就学院如何推进教学法交流工作积极发言,热烈讨论。经过近两个小时的研讨,会议在学院教学法交流活动的开展时间、形式、组织方式方面等达成了一致意见,并决定自下学期开始实行。

为了充分发挥学院教学例会的作用,学院从本次会议开始,改变学院教学例会的工作内容,由以往以布置教学工作为主改为以研讨学院教学工作和教学问题为主。本次教学法交流工作推进研讨会是学院教学例会工作主题改变后的第一次会议,会议的成功召开对于推进学院教学工作的进一步精细化、教学质量持续提升与改进等方面具有意义重大。

版权所有©2010 燕山大学建筑工程与力学学院 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编066004 电话:0335-8057101 传真:0335-8057101