学生工作
通知公告
学生活动
学生风采
就业指导
规章制度
 
当前位置:学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 涂鸦大赛正式落幕
涂鸦大赛正式落幕
涂鸦大赛正式落幕
5月17日晚7:00,由共青团燕山大学委员会主办,我院联合艺术与设计学院承办的涂鸦大赛在东校区灯光网球场举行。艺院指导教师谷庆巍、建工学院周爽、刘超等老师以及其他院的负责人出席了大赛。经过激烈的评选,艺术与设计学院夺得冠军,二等奖由两个观众队伍获得,里仁学院、文法学院、车院与能源学院获得三等奖,建筑工程与力学学院获得了最佳人气奖。
晚7:30各院参赛队员入场,主持人宣布本场比赛开始,各队伍喊出了自己队伍的参赛口号,声音嘹亮,喊出了气势。伴随着音乐开场,学生开始挥动自己的画笔,迅速的勾勒出图画的轮廓,淋漓尽致的表现出自己的画工。选手作画过程中,还有演出人员带来的精彩演绎。艺术与设计学院为大家带来了歌曲和b–box表演,赢得场下观众的一致好评。观众在欣赏参赛者作品的同时,又有听觉上的享受。晚8:00进行中场互动环节,场下出14人分两组,进行画图猜测名称的游戏。参加游戏的学生各个笑逐颜开。一个游戏的功夫,选手们便完成线条的描绘,色彩的填充。一幅幅栩栩如生的艺术品展现在大家面前,引来观众无数的赞美与感叹。伴随着观众的投票,本次比赛接近尾声。
本次涂鸦大赛虽已落幕,但显现出来的精神却久久不能平息。通过涂鸦这一形式来展示我燕园学子拼搏向上的奋斗精神,彰显当代大学生的青春活力,鼓励燕山学子敢于梦想践于梦想,并在活动中,相互借鉴,相互补充,加强自身积累和各院之间的交流沟通。
记者:李坤

版权所有©2010 燕山大学建筑工程与力学学院 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编066004 电话:0335-8057101 传真:0335-8057101