学生工作
通知公告
学生活动
学生风采
就业指导
规章制度
 
当前位置:学院首页 >> 学生工作 >> 规章制度 >> 建筑之星——秦星奖学金评定细则
建筑之星——秦星奖学金评定细则

建筑之星——秦星奖学金评定细则

第一条  根据 “秦星”奖学金合作协议,结合我院实际情况,制定并实行本细则。

第二条  制定并实施本细则的目的,在于促进学生奋发向上,刻苦学习,德智体全面发展,同时使经济确有困难而努力学习的学生得到必要的资助,以利于学生健康成长。

第三条  凡我校热爱祖国、坚持四项基本原则,立志为社会主义事业服务,认真遵守《普通高等学校学生管理规定》和《大学生行为准则》、刻苦学习的学生,符合本条例规定条件的在即本科生、二年级以上的研究生,均可申请评定奖学金。

第四条 评定条件

  1、学习成绩专业排名前15%,综合测评专业排名前15%名者方具有参评资格。

  2、评奖学年内考试课程全部及格。

  3、参加国家外语等级统考的年级,外语统考过级的学生才有参评资格。

  4、获奖学生不得有任何违纪行为,在评奖学年内受过通报批评及以上处分者取消参评奖学金资格;受到留校察看处分的学生,在留校察看期间不得申评奖学金。

  5、同等条件下,家庭经济困难学生优先。

第五条 评定等级、名额及金额(总额13200元)

  一等奖 1500元/人  4名

  二等奖 800元/人   9名

建筑之星奖学金评审委员会

2009年10月

版权所有©2010 燕山大学建筑工程与力学学院 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编066004 电话:0335-8057101 传真:0335-8057101