新闻中心
学院新闻
学院通知
文档下载
 
当前位置:学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 学院举办“情系校庆,炫彩燕园”涂鸦大赛
学院举办“情系校庆,炫彩燕园”涂鸦大赛

  5月23日晚7:00,建筑工程与力学学院在东校区灯光球场举办第四届“情系校庆,炫彩燕园”涂鸦大赛。本次比赛以庆燕山大学九十年校庆为主题,表达燕园学子对母校生日的祝福和对燕园的深沉热爱,同时希望通过这次机会与各学院交流,展示各院风采。比赛特邀了建筑系主任孙志坚老师、建筑系崔全成老师、黄健老师担任评委。建工学院学生科科长王兵老师、建工学院团委书记段磊老师到场观看了比赛。

  比赛在on the way 乐队劲爆的歌曲中开场。十二支学院代表队和临时组成的四支观众队参加了比赛。整场比赛作画时间为54分钟,其意义在与“五四”文化艺术节相映衬。比赛过程中,建工学院团委和砼梦艺术团带来了精彩的街舞、轮滑、魔术等节目表演,并穿插与观众的互动环节。比赛现场气氛热烈,观众积极踊跃参与。涂鸦结束后,各参赛队的作品进行了现场展示。各参赛队成员对各自的作品做了简单的介绍,并由评委老师现场打分。崔全成老师对参赛作品进行了精彩的点评。

  比赛成绩综合评委打分和观众投票。最终,2号艺术学院代表队获得一等奖,二等奖由3号观众队和13建工学院代表队获得,11号机械学院代表队、1号观众队和16号观众队获得三等奖,建工学院代表队获得最佳人气奖。王兵老师为获奖队颁奖。另外,在前期实物征集展中评出的最具潜力奖和最具创意奖,分别由里仁学院的陈学亮和冯熙莹获得。

  本次涂鸦大赛前期,建工学院进行了充分的宣传。5月22日,学生会工作人员在东校区二、三食堂之间,西校区八、九组团之间开展了“一起来涂鸦”前期宣传活动来征集学生涂鸦作品。过往学生纷纷驻足,参与其中,收到了很好的反响。

版权所有©2010 燕山大学建筑工程与力学学院 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编066004 电话:0335-8057101 传真:0335-8057101