新闻中心
学院新闻
学院通知
文档下载
 
当前位置:学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 邢广忠副校长带队到建筑工程与力学学院调研
邢广忠副校长带队到建筑工程与力学学院调研

  2010年6月7日下午,副校长邢广忠同志带领政策与发展规划处有关人员到建筑工程与力学学院走访调研。建筑工程与力学学院党委书记李慧剑、院长杜国君、副院长赵庆新和副书记苏静参加了座谈。

  邢广忠副校长首先说明了调研的两个主要内容,一是学院对“十二五”规划制定的意见,二是学校应该为建设高水平大学做哪方面工作。

  李慧剑书记建议学校应该加强理科建设,认为理科建设是我校和学院发展的一个有利契机。杜国君院长提出应重点引进人才,尤其是高水平的人才,抓住学校建设中的关键点,重点突破。

  通过本次座谈,促进了建筑工程与力学学院与领政策与发展规划处的交流和沟通,对建筑工程与力学学院今后的各项工作起到了良好的作用。

版权所有©2010 燕山大学建筑工程与力学学院 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编066004 电话:0335-8057101 传真:0335-8057101